Автор: chudo
Описание: На праздничный стол всегда хочется поставить что нибудь этакое, обязательно хотелось бы много закусок и обязательно оригинальные. Заходите, познакомлю вас с еще одним оригинальным рецептом.
|
Куриное филе помыть, просушить. Карамболу помыть, просушить. |
|
Выстелить бекон на фольгу чуть внахлест. |
|
Внешнюю гладкую часть филе зачистить от пленок, нарезать тонко, хорошо отбить молотком для отбивных. Выстелить плотным слоем отбитое филе на бекон. |
|
Внутреннюю часть филе смолоть блендером в фарш. |
|
Переложить в глубокую миску. |
|
Посолить, поперчить. |
|
Хорошо перемешать. |
|
В буквальном смысле слова смажьте слой отбитого филе фаршем как паштетом. |
|
Посередине выложить две карамболы, чуть прижимая их к фаршу. Приподнять фольгу с двух сторон, чуть прижимая рулет ладонями, чтобы фарш хорошо и равномерно расположился на фруктах. |
|
Свернуть рулет в виде конфеты, хорошо прижать со всех сторон. |
|
Завернуть в еще один-два слоя фольги, чтобы во время запекания не вышел сок из рулета на противень и не начал гореть. Готовить в предварительно разогретой духовке до 180* - 30 минут. |
|
Спустя время аккуратно разрезать фольгу сверху рулета, старайтесь не порезать бекон. Запечь до румяной корочки бекон минут 10. |
|
Выключить духовку, переложить рулет на блюдо и полностью остудить. Нарезать рулет следует острым ножом и хорошо остывший. |