Автор: Nienulka
Описание: На сайте много вариантов шоколадной колбасы, НО...
Этот рецепт для тех, кто Не любит КАКАО, также это относится и ко мне)) Так как мне не очень нравится вкус какао, а очень уж захотелось приготовить такой десерт, я заменила какао на молочный шоколад и добавила орехов. Получилось очень вкусно и питательно. Угощайтесь!))
|
В Кастрюлю: масло сливочное нарезать на кусочки, добавить яйца, кладем кусочки шоколада. |
|
Ставим на медленный огонь, чтобы растопить масло и шоколад до однородной массы. |
|
Снять с огня. Добавляем печенье. |
|
Кладем орехи. |
|
Полученную массу выкладываем на фольгу. |
|
Сворачиваем колбаску. |
|
Убираем в морозилку для застывания (у меня ушло где-то около получаса), затем режем на кусочки как обычную колбасу)) Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! :-) |