Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь трёхчасовая

Автор: Leto29

Сельдь трёхчасовая

Описание: Способ засолки сельди. Рыбка получается подвяленная, очень вкусная и маслянистая. Надеюсь, что рецептик пригодится.

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь трёхчасовая ингредиенты Берем свежую селедку. ( мы всегда берем побольше, потому, что съедается быстро.)

Сельдь трёхчасовая ингредиенты Чистим от чешуи, промываем. Пластуем по спинке, вытаскиваем внутренности и снова промываем.

Сельдь трёхчасовая ингредиенты На дно миски кладем развернутую сельдь, хорошо посыпаем солью.

Сельдь трёхчасовая ингредиенты Так поступаем со всеми рыбками, укладывая друг на друга. У меня на 7 селедок ушла почти целая пачка соли 1 кг.

Сельдь трёхчасовая ингредиенты Солим ровно 3 часа. Затем вытаскиваем и промываем от соли.

Сельдь трёхчасовая ингредиенты А теперь вывешиваем рыбу на ветерок. Через 24 часа снимаем.

Сельдь трёхчасовая ингредиенты Нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Очень вкусно.




Сельдь трёхчасовая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru