Автор: Эволюция
Описание: Religieuse (Монахини) – именно так называется очередное французское пирожное из заварного теста, состоящее из двух шариков, наполненных густым заварным кремом. Предлагаю диет-версию)
|
Наполните остывшие «заготовки» кремом. |
|
Глазурь: 4ст. л. абрикосового джема протрите через сито. Добавьте 2ст. л. холодной воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. На медленном огне проварите 2 минуты. Слегка остудите. |
|
Пирожные положите на решетку и покройте глазурью. |
|
На большее пирожное нанесите немного крема и установите сверху пирожное поменьше. Вокруг «шеи» можно выдавить поясок из звездочек крема. |
|
Вкусно!! |
|
Разрезик. |