Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эволюция
Описание: Religieuse (Монахини) – именно так называется очередное французское пирожное из заварного теста, состоящее из двух шариков, наполненных густым заварным кремом. Предлагаю диет-версию)Наполните остывшие «заготовки» кремом. |
Глазурь: 4ст. л. абрикосового джема протрите через сито. Добавьте 2ст. л. холодной воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. На медленном огне проварите 2 минуты. Слегка остудите. |
Пирожные положите на решетку и покройте глазурью. |
На большее пирожное нанесите немного крема и установите сверху пирожное поменьше. Вокруг «шеи» можно выдавить поясок из звездочек крема. |
Вкусно!! |
Разрезик. |