Автор: Ranokhan Ibragimova
Описание: Фунчоза это блюдо которое можно есть холодным, горячим. В любое время суток, на обед, ужин, поздний ужин.
Всем членом вашей семьи оно очень понравится. Прошу не судить меня очень строго, так как это мой первый рецепт.
|
Мясо режем на небольшие квадратики, обжариваем на масле. |
|
Лук нарезаем и так же обжариваем на масле. |
|
Добавляем к нашему мясу. |
|
Морковь режем соломкой. |
|
Тоже добавляем к нашему луку и мясу. Все хорошенько потушить. |
|
Затем перец. |
|
Покамест наши овощи тушатся, вскипятим воду для фунчозы. |
|
Когда вода закипит, мы добавляем фунчозу и варим около 5 минут. |
|
Вот так выглядит наши овощи. |
|
Огурцы мы очищаем от шкурки и режем красивой соломкой. |
|
Добавляем к нашим овощам. |
|
Теперь берём томатную пасту и хорошенько обжариваем. |
|
Фунчозу мы промываем под струёй холодной воды. |
|
Добавляем к нашим овощам. |
|
Хорошенько все перемешиваем. |
|
Зелень, укроп мы режем мелко или как вам нравится. |
|
Вот такая красота у нас получилась |
|
Приятного аппетита. |