• 30 апреля 2014, 23:57
  • 6668

Фунчоза по домашнему

Рецепт: Фунчоза по домашнему

Фунчоза это блюдо которое можно есть холодным, горячим. В любое время суток, на обед, ужин, поздний ужин. Всем членом вашей семьи оно очень понравится. Прошу не судить меня очень строго, так как это мой первый рецепт.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Фунчоза по домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2765 ккал
белки
21.42 г
жиры
4.265 г
углеводы
493.745 г
Порции
ккал
345.63 ккал
белки
2.68 г
жиры
0.53 г
углеводы
61.72 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
1.04 г
жиры
0.21 г
углеводы
23.91 г


Рецепт «Фунчоза по домашнему»:

Мясо режем на небольшие квадратики, обжариваем на масле.

Лук нарезаем и так же обжариваем на масле.

Добавляем к нашему мясу.

Морковь режем соломкой.

Тоже добавляем к нашему луку и мясу.
Все хорошенько потушить.

Затем перец.

Покамест наши овощи тушатся, вскипятим воду для фунчозы.

Когда вода закипит, мы добавляем фунчозу и варим около 5 минут.

Вот так выглядит наши овощи.

Огурцы мы очищаем от шкурки и режем красивой соломкой.

Добавляем к нашим овощам.

Теперь берём томатную пасту и хорошенько обжариваем.

Фунчозу мы промываем под струёй холодной воды.

Добавляем к нашим овощам.

Хорошенько все перемешиваем.

Зелень, укроп мы режем мелко или как вам нравится.

Вот такая красота у нас получилась

Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фунчоза по домашнему
Описание: Фунчоза это блюдо которое можно есть холодным, горячим. В любое время суток, на обед, ужин, поздний ужин. Всем членом вашей семьи оно очень понравится. Прошу не судить меня очень строго, так как это мой первый рецепт.


Комментарии и отзывы

Ошибка в подписи ко второму фото. Там, похоже, все-таки лук, а не мясо
Беру!
с дебютом!хороший рецепт!
большое спасибо всем за такие тёплые комментарии.
С дебютом!
Отличный рецепт, выглядит аппетитно!
Интересный рецепт С дебютом
знакомый рецепт у нас на ДВ
Действительно,красота!Интересное блюдо!
Попробуйте! Надеюсь Вам понравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3342 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки