Автор: Снежана Велина
Описание: Бисквитный торт в мультиварке, легкого приготовления, который можно спечь на праздники...
|
Берем: 250 гр. сахара, 250 гр. муки, ванилин, разрыхлительный теста,6 яиц |
|
Отделить белки от желтков |
|
Взбить белки до густой пены |
|
Добавить в белковую пену половину сахара |
|
Взбить желтки, добавить туда ванилин |
|
Добавить в желтки оставшиеся сахар, до желто-белоснежной массы |
|
Теперь все будем смешивать. Добавьте до этого в муку разрыхлитель тесто... |
|
В большую миску, добавить все желтки, туда добавить треть белков+половину муки, перемешать, затем добавить туда все остальное |
|
Поставить в мультиварку на 50 минут, за это время он поднимиться, зачем еще на час... |
|
Дальше делаем крем |
|
Берем 3 яйца и 130 гр сахара. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем (желтки потом пригодятся), добавить в пену сахар |
|
Для украшения, берем воду, 3 желтка, какао-порошок, сахар 2 ст. л. варить до кипения |
|
Вот пирог запекся, достаем |
|
Ждем когда остынет |
|
Украшаем его |
|
Приятного аппетита |