Автор: Амишка09
Описание: Похожие морковки на сайте есть, предлагаю свой вариант, найденный в сети. Автор данного рецепта не известен.
|
Отжать сок удобным вам способом |
|
Для приготовления теста муку нужно высыпать в миску горкой и сделать в ней углубление. Довести морковный сок до кипения, влить в центр муки |
|
И быстро перемешать деревянной ложкой, чтобы сок и мука соединились |
|
Дальше вымешиваем тесто руками до гладкости, накрываем пленкой и оставляем отдохнуть на 2 часа при комнатной температуре |
|
В фарш добавляем измельченный лук, соль, специи |
|
Для приготовления "морковок" делим тесто на 8 равных частей. Пока работаем с одной частью - остальное тесто держим закрытым пленкой или влажным полотенцем - оно не должно высыхать |
|
Берем сектор, загибаем уголок |
|
Выкладываем фарш |
|
Соединяем край |
|
Запечатываем конус |
|
Половину морковок я отправила на заморозку. Перед приготовлением не размораживать! |
|
Варила на пару около 30 минут. Выложив на тарелку, аккуратно прокалываем зубочисткой или шпажкой в верхушке дырочку, вставляем веточку укропа |