Автор: Ленюся
Описание: Друзья мои! Будем реалистами! Попав на поваренок. ру, каждый благоразумный человек поймет, что хвастать здесь своими, особенными, и даже пусть выдающимися колбасками сомнительное мероприятие), ибо все совершенство мира здесь давно представлено и в лучшем случае придется уметаться под лавочку, и тихонечко там сидеть в надежде, что хоть кто-нибудь обратит внимание на этот рецепт). Но вопреки этим перспективам, я все таки решилась представить вам этот вариант моих любимых колбасок! И, конечно же, как и обещала, в конце, продолжение истории начатой в моем предыдущем рецепте).
|
Колбаску можно подавать отдельно со сметанкой, с жареной или тушеной капустой, да и вообще с любыми овощам, а особенно она вкусна на следующий день. |