Автор: Амишка09
Описание: Приготовила себе на день рождения, гости были в восторге!
Рецепт из журнала "Школа гастронома".
|
Размочить в молоке хлеб, поломанный на кусочки |
|
Слегка отжать, соединить с фаршем и вымесить |
|
Желтки отделить от белков |
|
Белки взбить в крепкую пену, добавить в фарш и аккуратно вмешать. Я это руками делала |
|
Лук порезать, морковь натереть, чеснок измельчить. Обжарить все на растительном масле в течение 4 минут. Остудить |
|
Добавить вместе с маслом в фарш, посолить, поперчить, добавить зелень и аккуратно перемешать |
|
Застелить противень пергаментом, смазанным растительным маслом (у меня силиконовый коврик). Выложить на него фарш в форме кольца. На кольцо положить перепелиные яйца |
|
Вдавливаем яйца в фарш и выравниваем его |
|
Раскатываем тесто и режем его на полоски, длиной, соответствующей ширине кольца и шириной примерно 1-1,5 см. |