Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясное кольцо

Автор: Амишка09

Мясное кольцо

Описание: Приготовила себе на день рождения, гости были в восторге! Рецепт из журнала "Школа гастронома".

Ингредиенты

Приготовление

Мясное кольцо ингредиенты Размочить в молоке хлеб, поломанный на кусочки

Мясное кольцо ингредиенты Слегка отжать, соединить с фаршем и вымесить

Мясное кольцо ингредиенты Желтки отделить от белков

Мясное кольцо ингредиенты Белки взбить в крепкую пену, добавить в фарш и аккуратно вмешать. Я это руками делала

Мясное кольцо ингредиенты Лук порезать, морковь натереть, чеснок измельчить. Обжарить все на растительном масле в течение 4 минут. Остудить

Мясное кольцо ингредиенты Добавить вместе с маслом в фарш, посолить, поперчить, добавить зелень и аккуратно перемешать

Мясное кольцо ингредиенты Застелить противень пергаментом, смазанным растительным маслом (у меня силиконовый коврик). Выложить на него фарш в форме кольца. На кольцо положить перепелиные яйца

Мясное кольцо ингредиенты Вдавливаем яйца в фарш и выравниваем его

Мясное кольцо ингредиенты Раскатываем тесто и режем его на полоски, длиной, соответствующей ширине кольца и шириной примерно 1-1,5 см.

Мясное кольцо ингредиенты Выкладываем полоски на фарш. Украсить можно на свой вкус. Тесто и открытые участки мяса смазываем яичными желтками. Выпекаем кольцо в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Если тесто начнет пригорать, накрываем кольцо листом пергамента. Мне не понадобилось


Нарядное праздничное кольцо готово!




Мясное кольцо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru