Автор: Амишка09
Описание: Обычно хе делают из сырой рыбы, реже мяса.
Российская интерпретация этого традиционного корейского блюда, все-таки, предусматривает тепловую обработку продуктов – так и спокойнее, и привычнее.
|
Сердечки отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части |
|
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотис тости |
|
Смешиваем и перетираем в ступке специи. Количество специй регулируем на свой вкус |
|
Перец режем соломкой |
|
Добавляем специи в лук и обжариваем пару минут вместе |
|
Добавляем лук в сердечки |
|
Добавляем уксус |
|
Соевый соус |
|
Выкладываем перец и морковь |
|
Туда же отправляем порезанную зелень. |