Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем

Автор: Демурия

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем

Описание: Потрясающе вкусная, сочная и ароматная грудинка со специями, в окружении пикантного картофеля карри, ну что может быть вкуснее? И если у вас нет времени на розжиг мангала или вы просто устали, то приготовив заранее это легкое, но безумно вкусное блюдо, вы сможете насладиться в полной мере безупречным мясом, да еще и с таким потрясающим гарниром.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем ингредиенты Русскую горчицу, сметану, бальзамик, красный острый перец, имбирь, базилик и соль перемешать. Через пресс пропустить 3 зубчика чеснока.

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем ингредиенты Грудинку нарезать на сегменты и обильно промазать маринадом, оставить на час

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем ингредиенты Картофель почистить, у меня средний я его разрезала пополам, мелкий можно оставить целиком. К картофелю добавить 2 ст л оливкового масла, соль, французскую горчицу, карри и вяленый болгарский перец ( молотая сладкая паприка), оставшиеся зубчики чеснока целиком ( не чистить).

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем ингредиенты Тщательно перемешать специи с картофелем и оставить минут на 20

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем ингредиенты Картофель и грудинку выложить на слегка смазанный растительным маслом противень, и запекать 40 мин при 180-200 гр


Приятного аппетита






Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru