Автор: Iaon
Описание: Попробуйте приготовить скумбрию так. Уверена и вы, и Ваши гости будут в восторге. Это блюдо можно готовить как полноценный ужин. Выходит очень сытно.
|
Рыбу почистить. Отрезать голову. Выпотрошить. Достать хребет и все кости. |
|
Посыпать перцем, солью, щедро натереть приправой для рыбы. Выдавить сок лимона и посыпать лимонной цедрой. |
|
Возвращаемся к нашей рыбке, но не забываем помешивать начинку. Посыпаем рыбку остальными специями. Взбрызнуть оливковым маслом. |
|
Помазать рыбку сметаной |
|
Посыпать тертым сыром |
|
Тем временем наша начинка же успела приготовится. Выкладываем начинку сверху. |
|
Заворачиваем в фальгу для запекания так чтоб вся наша вкуснятина не вытекла. И ставим рыбку в духовку разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. |
|
И приятного аппетита. Оставшуюся начинку подаю как гарнир. |