Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия запеченная "Восторг"

Автор: Iaon

Скумбрия запеченная Восторг

Описание: Попробуйте приготовить скумбрию так. Уверена и вы, и Ваши гости будут в восторге. Это блюдо можно готовить как полноценный ужин. Выходит очень сытно.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия запеченная Восторг ингредиенты Рыбу почистить. Отрезать голову. Выпотрошить. Достать хребет и все кости.

Скумбрия запеченная Восторг ингредиенты Посыпать перцем, солью, щедро натереть приправой для рыбы. Выдавить сок лимона и посыпать лимонной цедрой.

Скумбрия запеченная Восторг ингредиенты Пока рыба маринуется мы приготовим все для начинки. Морковь нарезать мелкой соломкой. Лук почистить, нарезать. Грибы помыть, нарезать. И отправится тушиться на мелком огне на сковороду. (Я тушила на оливком масле. Можно и на растительном). Посолить, поперчить.

Скумбрия запеченная Восторг ингредиенты Возвращаемся к нашей рыбке, но не забываем помешивать начинку. Посыпаем рыбку остальными специями. Взбрызнуть оливковым маслом.

Скумбрия запеченная Восторг ингредиенты Помазать рыбку сметаной

Скумбрия запеченная Восторг ингредиенты Посыпать тертым сыром

Скумбрия запеченная Восторг ингредиенты Тем временем наша начинка же успела приготовится. Выкладываем начинку сверху.

Скумбрия запеченная Восторг ингредиенты Заворачиваем в фальгу для запекания так чтоб вся наша вкуснятина не вытекла. И ставим рыбку в духовку разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.

Скумбрия запеченная Восторг ингредиенты И приятного аппетита. Оставшуюся начинку подаю как гарнир.




Скумбрия запеченная "Восторг" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru