Автор: Marioka82
Описание: Вкусный, необычный, яркий и полезный суп. Угощайтесь. Такую подачу супа, я увидела в одном из ресторанов моего города. Такая же подача супа, оказывается, уже есть на нашем сайте у Мариночки Bryngilda.
|
Фасоль необходимо промыть (фасоль «Черный глаз" От ТМ «Мистраль» не требует предварительного замачивания. |
|
Воду после варки фасоли слить. Фасоль остудить, залить томатным соком, выдавить в каждую порцию 1 небольшой зубчик чеснока, слегка посолить и поперчить по желанию. |
|
Суп переложить в бокал, сверху накрыть суповой тарелочкой и быстро, хорошо придерживая, перевернуть тарелку с бокалом. Выложить мяту и шпинат. Подавать к столу холодным. |