Автор: Дарья Ромашка
Описание: Легкие, хрустящие и воздушные. Откусываешь кусочек, и наслаждаешься насыщенным вкусом сладости. Я первый раз пекла этот десерт и очень довольна результатом. А как оно понравилось моей дочке!!!
|
Белки взбить с сахаром до пышного состояния. Полученную массу разделить на две равные части. |
|
Одну часть оставляем белой, а вторую соединяем с какао. |
|
Противень застелить пекарской бумагой. Кондитерский мешок наполнить по очереди полученными белковыми смесями. Отсадить из него на противень заготовки. |
|
Выпекать в духовке при 120-140 градусах полтора часа. Дать остыть. |
|
Для крема взбить сливочное масло и сгущенку - перемешать. Выложить на блюдо готовое безе и полить кремом. Моя доча в восторге от этих печенюшек )) |