Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Безе " Воздушное ассорти"

Автор: Дарья Ромашка

Безе " Воздушное ассорти"

Описание: Легкие, хрустящие и воздушные. Откусываешь кусочек, и наслаждаешься насыщенным вкусом сладости. Я первый раз пекла этот десерт и очень довольна результатом. А как оно понравилось моей дочке!!!

Ингредиенты

Приготовление

Безе " Воздушное ассорти" ингредиенты Белки взбить с сахаром до пышного состояния. Полученную массу разделить на две равные части.

Безе " Воздушное ассорти" ингредиенты Одну часть оставляем белой, а вторую соединяем с какао.

Безе " Воздушное ассорти" ингредиенты Противень застелить пекарской бумагой. Кондитерский мешок наполнить по очереди полученными белковыми смесями. Отсадить из него на противень заготовки.

Безе " Воздушное ассорти" ингредиенты Выпекать в духовке при 120-140 градусах полтора часа. Дать остыть.

Безе " Воздушное ассорти" ингредиенты Для крема взбить сливочное масло и сгущенку - перемешать. Выложить на блюдо готовое безе и полить кремом. Моя доча в восторге от этих печенюшек ))




Безе " Воздушное ассорти" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru