• 5 мая 2014, 14:43
  • 2522

Безе " Воздушное ассорти"

Рецепт: Безе  Воздушное ассорти

Легкие, хрустящие и воздушные. Откусываешь кусочек, и наслаждаешься насыщенным вкусом сладости. Я первый раз пекла этот десерт и очень довольна результатом. А как оно понравилось моей дочке!!!

Категория: Десерты Печенье Безе

Ингредиенты для «Безе " Воздушное ассорти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Безе " Воздушное ассорти"»:

Белки взбить с сахаром до пышного состояния. Полученную массу разделить на две равные части.

Одну часть оставляем белой, а вторую соединяем с какао.

Противень застелить пекарской бумагой. Кондитерский мешок наполнить по очереди полученными белковыми смесями. Отсадить из него на противень заготовки.

Выпекать в духовке при 120-140 градусах полтора часа. Дать остыть.

Для крема взбить сливочное масло и сгущенку - перемешать. Выложить на блюдо готовое безе и полить кремом. Моя доча в восторге от этих печенюшек ))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Безе  Воздушное ассорти
Описание: Легкие, хрустящие и воздушные. Откусываешь кусочек, и наслаждаешься насыщенным вкусом сладости. Я первый раз пекла этот десерт и очень довольна результатом. А как оно понравилось моей дочке!!!
Рецепты: Десерты -> Печенье -> Безе
Тэги: десерт.


Другие варианты рецепта

606

Безе

324

Меренги

175

Безе

122

Меренги

94

Безе

Комментарии и отзывы

Такой торт в нашей семье пекла еще моя Прабабушка. В два захода,из 10-12 белков. И оформляла его в форме огромного облака, посыпанного сверху крошками безе, орехами и шоколадом. Когда его едят гости, то за столом тихо-тихо, все молчат.
Надо будет попробовать
Только крема нужно побольше, чтобы все безе плотно приклеились друг к другу.
Я его сложила горкой и перемазала кремом, но написали, что выглядит неаппетитно. Хотя вкус мне очень понравился.
Сложить горкой,посыпать грецкими орехами и получится великлепный торт.
как то не додумалась до этого. но в следующий раз обязательно воспользуюсь Вашим советом!!! Спасибо
Хороший рецепт
Спасибо )) а главное ведь это очень вкусно ))
Ну что ж такое? Уже и не знаю какую фотографию добавить, чтобы передать точнее его внешний вид.
А теперь мне внешним видом напоминают мою любимую помадку
Я тоже подумала, что это грибы в сметане. Но вы не расстраивайтесь, мне тоже в первом рецепте пришлось главную фотографию менять. Теперь к фотосессии серьёзно подхожу.
А мне понравился внешний вид безешек Просто фото не очень удачное. Если их положить на тарелочку, вот уже размечталась какие они вкусные
Я согласна - внешний вид не очень. Я ведь написала, что пекла первый раз. Но вкус получился необыкновенный.
По фото я подумала что это шампиньоны в сметанном соусе
Да, фото, честно сказать, не очень. я вообще думала грибочки но должно быть вкусно!
Как-то выглядит не очень аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2119 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки