Автор: mtata
Описание: Очень вкусный тортик с добавлением кукурузной муки. Аромат миндаля и апельсина, нежнейший сливочный крем. Время приготовления указано без остывания.
|
Яйца взбить в крепкую пену. |
|
Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать. |
|
Влить масло и продолжать взбивать. |
|
Добавить сметану и взбить. |
|
Добавить кукурузную муку и взбить. |
|
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в тесто и взбить. |
|
В тесто добавить миндаль. |
|
Добавить цедру апельсина и взбить. |
|
Дно формы (24х24) застелить пекарской бумагой, смазать маслом и заполнить тестом. |
|
Печь в разогретой духовки до 180С 20 мин. Готовность проверить деревяной спицей. Остудить в форме. Остывший корж разрезать поперек на две части. |
|
Коржи смазать кремом. |
|
Декорирование по вашему усмотрению. |