Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Очень нежный, воздушный и мягкий кекс, к тому же, необычайно вкусный! Призываю всех его попробовать! За рецепт хочу поблагодарить Nathalya.Залить овсяные хлопья горячей сывороткой и оставить для набухания минимум на 20 минут (лучше всего, конечно, на ночь). |
Добавить яйцо и растопленное сливочное масло, перемешать и всыпать в соду. |
Просеять муку и смешать ее с обычным и ванильным сахаром и корицей. |
Добавить сухие ингредиенты в овсяную смесь, перемешать и вылить в смазанную маслом форму. Наполнять не более чем на 2/3, т. к. кекс очень хорошо поднимается. |