Автор: Gerardina
Описание: Эта пицца готовится на тонком тесте, которое после выпечки становится хрустящим снаружи, оставаясь при этом мягким внутри. Мягкий сыр можно использовать любой, я предлагаю вариант с камамбером. Отличным дополнением служат итальянские травки и оливковое масло.
|
Луковицу делим на 4 части, тонко нарезаем и слегка обжариваем. |
|
Сыр тоже режем тонкими ломтиками. Духовку разогреваем до 250 градусов и ставим в неё противни, на которых будем выпекать пиццу. Они должны быть горячими. |
|
Спустя 40-60 минут наше тесто подошло. |
|
Обминаем его и делим на 4 части. |
|
Каждую часть раскатываем в круг (или в то, что получится), толщиной 3 мм. |
|
Вот такая пицца у нас получилась. Надеюсь, вы останетесь довольны. |