Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки, фаршированные грибами и рисом

Автор: Tamara Shepeleva

Кабачки, фаршированные грибами и рисом

Описание: Простое, вкусное и красивое блюдо для любого стола - фаршированные кабачки. В принципе, начинку можно сделать любую, на ваш вкус. У меня с рисом и грибами.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки, фаршированные грибами и рисом ингредиенты Грибы обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и тертую на терке морковь, посолить, продолжая обжаривать.

Кабачки, фаршированные грибами и рисом ингредиенты Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Смешать рис с грибной массой

Кабачки, фаршированные грибами и рисом ингредиенты Кабачки помыть, очистить кожицу, нарезать колечками 3-5 см, удалить сердцевину, посолить.

Кабачки, фаршированные грибами и рисом ингредиенты Выложить кабачковые колечки в смазанную растительным маслом форму, начинить грибной начинкой. Можно добавить немного воды для сочности. Я не добавляла, просто закрыла форму крышкой.

Кабачки, фаршированные грибами и рисом ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке, помидор нарезать колечками. Кабачковые колечки посыпать сыром, затем положить по дольке помидора, сверху опять засыпать тертым сыром

Кабачки, фаршированные грибами и рисом ингредиенты Запекать в горячей духовке при 200*С до готовности (около 40 минут). Готовые кабачки украсить зеленью. Приятного аппетита!








Кабачки, фаршированные грибами и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru