Автор: СЮЗИ SSS
Описание: Кисловатый вкус нежных листьев и стеблей щавеля известен многим. Он органично сочетается с разными продуктами. А с курицей они просто дополняют друг друга.
|
Курицу залить водой и варить. |
|
Измельчить лук посолить. |
|
Измельчить щавель. |
|
Пассировать муку. |
|
В пассированную муку добавить сливочное масло. |
|
В муку понемногу вводим 200 мл остывшего бульона. Варим, мешая, чтобы комков не было. |
|
Обжариваем лук, в конце добавляем сливочное масло и выкладываем в бульон. |
|
Остальной бульон. |
|
Курицу освобождаем от костей и добавляем в бульон. Варим 10 - 15 минут. |
|
Добавляем щавель, варим еще минут 15. |
|
Добавляем взбитые яйца, постоянно мешая. Варим еще 5 минут. |
|
Добавляем зелень. Варим 2-3 минуты и выключаем. |
|
Приятного аппетита!!! |