Автор: Vicktol
Описание: Яркий, витаминный, сочный, легкий салат!
А еще он невероятно вкусный и полезный!
Никогда бы не подумала, что салат с нутом может быть вкусен, если бы не попробовала. Теперь готовлю этот салат довольно часто. Тем более, что нут - это богатый белком, низкокалорийный продукт.
|
Нут предварительно отварить. Выложить в чашку. |
|
Морковь и яблоки нарезать соломкой. Добавить в чашку с нутом. |
|
Болгарский перец порезать соломкой. Добавить к остальным ингредиентам. |
|
Все перемешать. Заправить лимонным соком, посолить и полить оливковым маслом. Посыпать зеленью. Еще раз перемешать. |
|
Можно подавать к столу! |
|
Приятного аппетита! |