Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Желе "Японский снег"

Автор: kapustka

Желе Японский снег

Описание: Для этого десерта можно исполь3овать любое фруктовое пюре: и3 клубники, абрикосов, груш или малины...

Ингредиенты

Приготовление

Желе Японский снег ингредиенты В кастрюльку влить сцеженный сок от персиков. Довести водой объем жидкости до 450мл.

Желе Японский снег ингредиенты Добавить сахар, желатин и оставить на 10 минут до набухания желатина. На медленном огне ра3огреваем нашу смесь до полного растворения сахара и желатина (не допускать 3акипания!)

Желе Японский снег ингредиенты Персики пюрировать в блендере и добавить в кастрюльку с распущенным желатином. Влить лимонный сок и остудить до легкого 3астывания массы.

Желе Японский снег ингредиенты Белки в3бить в пену, постепенно - порциями - добавить персиковую массу, осторожно перемешать до однородного состояния. Перелить смесь в смоченную водой форму, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до полного 3астывания.

Желе Японский снег ингредиенты Готовое желе ра3ре3ать на порционные ромбики. Подавать охлажденным, при желании украсить сверху ломтиками фруктов либо сахарной пудрой.






Желе "Японский снег" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru