Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Двухслойный цитрусовый тарт

Автор: Нина-супербабушка

Двухслойный цитрусовый тарт

Описание: CREAMY TWO-LAYER CITRUS TART. Этот тарт - для любителей кисленького и для любителей цитрусовых. Что-то вроде чизкейка, но не чизкейк. С чаем очень вкусненько. К кофе, на мой взгляд, совсем не идет.

Ингредиенты

Основа Начинка

Приготовление

Двухслойный цитрусовый тарт ингредиенты Измельчить печенье с помощью блендера. Смешать с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью и плотно утрамбовать в форму. Выпекать 10 мин при температуре 180°C до золотистого цвета, охладить.

Двухслойный цитрусовый тарт ингредиенты Подготовить продукты для начинки. Из лимонов выдавить сок.

Двухслойный цитрусовый тарт ингредиенты Венчиком перемешать в большой миске лимонный сок, яйца, 2/3 банки сгущенного молока и 1 пакетик ванилина,

Двухслойный цитрусовый тарт ингредиенты Выложить в форму с основой.

Двухслойный цитрусовый тарт ингредиенты Выпекать 20-25 мин при температуре 180°C.

Двухслойный цитрусовый тарт ингредиенты Снять цедру с лайма и выжать сок. С помощью миксера перемешать сливочный сыр с оставшимся сгущенным молоком, ванилином, сахаром, соком лайма и цедрой.

Двухслойный цитрусовый тарт ингредиенты Выложить сливочную массу на охлажденную основу поставить в холодильник не менее чем на 8 часов (можно на ночь).



Украсить цедрой лайма и лимона.


Приятного чаепития!


И с Днем Победы!!!

Двухслойный цитрусовый тарт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru