Автор: Olga Ka
Описание: Вкусный греческий пирог с луком-пореем.
|
Лук-порей нарезать, положить в кастрюлю с разогретым маслом. |
|
Аккуратно обжарить, помешивая. |
|
Добавить лук, чеснок. |
|
Укроп и анис. |
|
Посолить, поперчить, протушить не более 10 мин. |
|
Муку просеять, добавить соль, уксус, масло оливковое. |
|
Постепенно добавляя воду, замешиваем тесто. Вымешиваем его в течение 15 мин., затем оставляем отдыхать на 20 мин., прикрыв полотенцем. |
|
Смазываем маслом. |
|
Выкладываем начинку с одного края. |
|
Заворачиваем начинку в фило. Каждый "отворот"смазываем маслом. Края теста загибаем внутрь. |
|
Готовая прасопита! |