Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макаронно-мясной "торт" с салями

Автор: nata-berlin

Макаронно-мясной "торт" с салями

Описание: Получается такое необычное, можно сказать - оригинальное блюдо. Когда надоедают макароны по-флотски или просто макароны - это то, что надо.

Ингредиенты

Приготовление

Макаронно-мясной "торт" с салями ингредиенты

Макаронно-мясной "торт" с салями ингредиенты 1. Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут. 2. В это время чеснок мелко порубить. Грибы помыть, нарезать. Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам. Помидорки помыть и разрезать пополам. Салями порезать кубиками. 3. Макароны слить и оставить (я их промываю холодной водой, а то слипнутся).

Макаронно-мясной "торт" с салями ингредиенты 4. В большую сковороду налить оливковое масло, пожарить фарш.

Макаронно-мясной "торт" с салями ингредиенты 5. Когда фарш будет готов, добавить туда же сушеную зелень, чеснок, грибы, порей и жарить, постоянно помешивая, минут 5.

Макаронно-мясной "торт" с салями ингредиенты 6. В конце добавить помидорки и салями. Посолить и поперчить.

Макаронно-мясной "торт" с салями ингредиенты 7. Форму (26 см) застелить фольгой (см. фото).

Макаронно-мясной "торт" с салями ингредиенты 8. Макароны распределить в форме, сделать бортики.

Макаронно-мясной "торт" с салями ингредиенты 8. В середину положить мясную начинку. 9. Яйца, молоко, сливки взбить, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Залить наш торт. 10. Торт ставим в разогретую духовку (190-200 град.) примерно на 1-1,2 часа.




Макаронно-мясной "торт" с салями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru