Автор: Mamita SI
Описание: Безумно вкусные и сочные. Подсмотрено в группе"Записки шеф-повара", большое спасибо автору рецепта Римме.
|
Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. |
|
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. |
|
Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте. |
|
Разделите фарш на 8 частей. |
|
Тесто также поделите на 8 частей. |
|
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. |
|
На нее распределите фарш, закрыв 3/4 части лепешки. |
|
От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. |
|
Теперь сверните накрытую часть так, чтобы у вас получилась половинка круга. |
|
Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста. |
|
Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом. |
|
Нам было очень вкусно с томатным соком. Желаю и вам приятного аппетита!!! |