Автор: dandika
Описание: Очень, вкусные, нежные, ароматные
|
Муку просеять |
|
Добавить 0.5 ст сахара |
|
1/4 ч. л соли, перемешать |
|
Добавить дрожжи, перемешать, добавить теплое молоко и растопленое масло |
|
Тесто перемешать до однородности, 10-15 мин |
|
Закрыть мису пленкой и поставить на расстройку, тесто должно увеличится в 2 раза |
|
Теперь готовим начинку, смешиваем творог, 1 яйцо, ваниль, кукурузный крахмал,0.5 ст. сахара и цедру лимона, (мои дети не любят изюм, поэтому я его не добавляю) все взбиваем до однородности |
|
Вот что получилось, теперь накрываем и ставим в холодильник |
|
Когда тесто подошло, раскатываем его, в форме квадрат, толщиной ~ 0.5 см и делим на квадратики |
|
Теперь в середину каждого квадратика кладем начинку |
|
Заворачиваем в форме конвертика |
|
Теперь потивоположные уголки, и выкладываем на противень, с учетом того что булочки поднимаются на расстройке и в духовке |
|
Оставляем на 30-40 мин, затем смазываем яйцом, и отправляем в духовку предварительно разогретую на 180 град. на 15 минут, |
|
Когда булочки немного остынут выложить на тарелочку посыпать сахарной пудрой, и... Приятного чаепития! |