Автор: Ольга Ле
Описание: Просто, быстро и очень вкусно!
|
Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде |
|
Из холодного сливочного масла и муки сделать крошку. |
|
Добавить к ней обжаренные лепестки и натёртый на мелкой тёрке сыр и очень аккуратно перемешать |
|
Цукини и лук нарезать кубиком |
|
И обжарить в течении 5 минут на оливковом масле |
|
Из тунца слить сок и размять его вилкой |
|
Базилик мелко нарезать. |
|
Добавить рыбу и базилик к обжаренным овощам, поперчить и посолить по вкусу. |
|
Выложить смесь в порционные формы |
|
Посыпать масляно-мучной крошкой и запекать 20 минут при 180* С |