Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Редис в пикантном маринаде

Автор: Marioka82

Редис в пикантном маринаде

Описание: Вчера мужа послала в магазин за морковью…. он принес ящик редиски. Я в шоке. Муж пояснил, в магазине была распродажа редиски вот я ее и купил….. Я взялась за голову, что с ней делать??? И тут у меня началась глобальная переработка редиски. Для начало 1.5 гк. я решила замариновать в пикантном маринаде. Можно баночку такой редиски взять на пикник для закусочки, уверена в таком виде ее оценят многие. Хранить в таком виде можно не более недели. На следующий день она еще вкуснее.

Ингредиенты

Приготовление

Редис в пикантном маринаде ингредиенты Как я уже указывала в описании, что я взялась за голову, что же делать с этой редиской. Больше мужа в магазин отправлять не буду. Я специально для Вас буду ингредиенты указывать на 0.5 литровую баночку. Я же сделала одну 0.5 литровую и одну 2 литровую.

Редис в пикантном маринаде ингредиенты Редиску помыть

Редис в пикантном маринаде ингредиенты Порезать колечками. Резала я ее около часа, даже рука заболела, при этом муж бы на работе и я его вспоминала.

Редис в пикантном маринаде ингредиенты С лимона снять цедру, и отжать лимон. Добавить к редиске.

Редис в пикантном маринаде ингредиенты Далее добавляем соевый соус, уксус, соль, сахар и горчицу. Перемешиваем.

Редис в пикантном маринаде ингредиенты Выкладываем редис в баночку, добавляем растительное масло. Убираем в холодильник как минимум на 1 час. Желательно баночку через некоторое время потрясти несколько раз.







Девочки замариновала я ее вчера после обеда, а сегодня к вечеру она приобрела вот такой цвет, а какая вкуснющаяяяя не оторваться. Видимо съедим всю редиску к ужину



Редис в пикантном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru