Автор: Маленькая Сладкоежка
Описание: Этот рецепт для тех, у кого совершенно нет времени, но есть желание разнообразить семейную книгу рецептов! Несмотря на то, что блюдо является очень простым и достаточно бюджетным, сладко-солёная нотка горячей курицы с любимыми сладкими холодными ананасами надолго запомнится домочадцам) Это оригинальное блюдо под силу приготовить любому: быстро, вкусно, интересно.
|
Нарезаем куриное филе маленькими кубиками (приблизительно: 1*1*1). Это необходимо для того, чтобы мясо впоследствии полностью пропиталось маринадом, стало сочным и вкусным. |
|
На раскалённую (!!!) сковороду выливаем масло и выкладываем кусочки филе. Обжариваем на сильном огне: даём влаге испариться. Периодически помешиваем. |
|
Обжариваем курицу до золотистой корочки (около 10 минут). |
|
Когда маринад почти полностью испарится и впитается в курицу (на дне сковороды останется 1-2 мм) - блюдо готово, можно приступить к его сервировке. |
|
Горячую сладко-солёную курицу подаём с холодными (!) кусочками ананасов. В качестве гарнира лучше всего использовать рис;) Приятного аппетита!!! |
.