Автор: acallbaby
Описание: Отличное сочетание вкуса, готовится легко! Корзиночки получаются мягенькие, с легкой хрустинкой по краям.
Мусс - творожно-печеночный - сама нежность и воздушность)
|
Хлеб покрошить на мелкие кусочки. Если хлеб уже начал черстветь, можно в блендере перемолоть. Добавить немного молока, чтобы хлеб размок. |
|
Сварить картофель, слить всю воду, добавить сливочное масло и потолочь в пюре. Немного остудить (5 минут) |
|
Смешать пюре и хлеб, посолить, поперчить, вбить 1 яйцо и хорошенько вымесить тесто. Оно получится, как очень густое пюре. |
|
Тем временем поджарить печень с луком, морковью, соевым соусом и любимыми специями, взбить в блендере до однородной массы, выдавить в массу 2 зубчика чеснока (на любителя) |
|
В блендер к печени добавить творог, сливки, зелень. Снова хорошенько взбить. Получается нежный, воздушный мусс. |
|
Достаем из духовки готовые корзинки, начиняем их муссом, украшаем) |