Автор: Nienulka
Описание: Оригинальные канапе, которые можно подать к праздничному столу, а также взять с собой на природу.
|
Батон залить молоком. (больше 1 ст. л. не брать, потому что тесто будет жидкое). |
|
Колбасу мелко нарезать и соединить с батоном. |
|
Добавить яйцо и лук обжаренный на сливочном масле, соль и перец по вкусу. |
|
Добавляем соевый соус. |
|
Всыпать муку и тщательно перемешать. |
|
Из полученной массы сформировать шарики, опустить их в кипящую подсоленную воду, варить, пока не всплывут. |
|
Выловить шумовкой, переложить в тарелку. |
|
Украсить канапе можно тонко нарезанными полосочками из огурца и сыра. |
|
Закрепляем полосочки и подкладываем их под низ фрикадельки. |
|
Приятного аппетита! :-) |
|
Прекрасного отдыха! :-) |