• 20 мая 2014, 19:19
  • 2369

Изысканные канапе с сыром и фрикадельками

Рецепт: Изысканные канапе с сыром и фрикадельками

Оригинальные канапе, которые можно подать к праздничному столу, а также взять с собой на природу.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Изысканные канапе с сыром и фрикадельками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
953.89 ккал
белки
35.745 г
жиры
36.2 г
углеводы
119.92 г
Порции
ккал
238.47 ккал
белки
8.94 г
жиры
9.05 г
углеводы
29.98 г
100 г блюда
ккал
101.15 ккал
белки
3.79 г
жиры
3.84 г
углеводы
12.72 г


Рецепт «Изысканные канапе с сыром и фрикадельками»:

Батон залить молоком. (больше 1 ст. л. не брать, потому что тесто будет жидкое).

Колбасу мелко нарезать и соединить с батоном.

Добавить яйцо и лук обжаренный на сливочном масле, соль и перец по вкусу.

Добавляем соевый соус.

Всыпать муку и тщательно перемешать.

Из полученной массы сформировать шарики, опустить их в кипящую подсоленную воду, варить, пока не всплывут.

Выловить шумовкой, переложить в тарелку.

Украсить канапе можно тонко нарезанными полосочками из огурца и сыра.

Закрепляем полосочки и подкладываем их под низ фрикадельки.

Приятного аппетита! :-)

Прекрасного отдыха! :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вы извините, но я не понимаю обобщений типа "все". На сайте тысячи поварят, а минусов всего ничего. Я не минусую рецепты, а открыто пишу свои вопросы по ним. За это у некоторых людей в черном списке. Конкретно этот рецепт имеет место быть, вкусы и возможности у всех разные. Правда, мне кажется, что "изысканные"- стилистически слишком сильное определение. Не обижайтесь, я написала комментарий, прочитав предыдущие, ни в коем случае ничего личного.
Благодарю за выражение своего мнения
Нинусь, ты упорно пытаешься привить поварятам любовь к колбасе? Желаю удачи! Лично мне вполне симпатичны твои фрикадельки.
а почему поварята так негативно отзываются о колбасе?
Ты не читала разве комментарии к моему мясу с колбасой? Потому что из нее текут там всякие консерванты, она вредная и ненатуральная. И это оскорбляет чувства борцов за здоровый образ жизни. Нет, далеко не все негативно относятся к колбасе, но стала замечать, как есть в рецептах колбаса и майонез, минусы летят только так.
Ну это тоже как то неправильно, каждый человек по своему относится к колбасе и к майонезу, я допустим нейтрально))иногда можно себе такое и позволить Но не доводить же это до такого...
Я допустим негативно отношусь к креветкам, но если люди готовят блюда с ними, то я минусовать не собираюсь, я уважаю их выбор Прям глобальная проблема с колбасой.
Спасибо,что прояснила ситуацию
Так вот про то и речь, что за выбор продуктов каждый сам ответственнен. Но исключать с сайта такие рецепты тоже нельзя, ведь некоторые едят эти продукты, и им могут оказаться полезными такие рецепты.
как есть в рецептах колбаса и майонез, минусы летят только так.
а потом, под покровом ночи они втихаря готовят и уплетают вредный оливье с колбасой и майонезом
это точно а тут все такие правильные
Ответ для K_Olga_S
А вот не исключаю такого варианта
Потому что из нее текут там всякие консерванты, она вредная и ненатуральная.
Правда, так и пишут?
ага. тут позавчера такой вой стоял про текущие консерванты https://www.povarenok.ru/recipes/show/89718/
как представишь, прямо жить не хочется
Я предпочитаю не представлять, а то умрёшь с голоду.
Ответ для Жен Жен
Еще и покруче пишут, это я мягко выразилась.
Ниночка,хорошая идея с фрикадельками! Удачи тебе!!!
Спасибо большое, Вероника!
До ужаса интересно, кто ж минусует рецепты и не объясняет причины. Ведь если ему не понравился рецепт, это же не значит что и другие готовить не будут, не понимаю таких людей
Минус не ставила, но если "ужасно интересно" могу объяснить. Иногда пишешь человеку, что в рецепте не понравилось, а в ответ нарываешься на хамство, или ответ типа "не нравится, не ешьте". Иногда втягивают в тупую дискуссию, где пытаются доказать, что ты ничего не понимаешь в кулинарных шедеврах. В любом случае, после этого тебя начинают рассматривать, как заклятого врага. Иногда это хорошие кулинары, но и у них бывают проколы, не хочется тыкать носом заслуженных людей. Поэтому я теперь молча ставлю минус, чтобы избежать подобных ситуаций. А иногда и не ставлю. Зависит насколько сильно не понравилось.
А не нравятся рецепты совершенно по разным причинам, и колбаса или майонез тут ни при чём. Это может быть тысячный повтор, плохое оформление, грамматические ошибки, моё личное неприятие данного рецепта.
Ваши рецепты мне в большинстве нравятся. Но конкретно этот - нет. Ничего изысканного в вареной булке с молоком и колбасой я не вижу. И особого вкуса тоже. Я лучше сделаю обычный бутер с колбасой и съем его с великим удовольствием. Да и выглядит готовое блюдо не очень аппетитно. Мне кажется, что подобные рецепты провоцирует желание получить гарантированный приз в конкурсе. Мне будет жаль, если вы запишите меня во "враги"(поскольку таковым не являюсь), но вы так хотели "понять таких людей", что не смогла не удовлетворить ваше любопытство.
Ответ для Жен Жен
спасибо за Вашу точку зрения Может этот рецепт и не вышел красивым, но провозилась два часа и стало обидно за свой труд и выложила рецепт...
Ответ для Жен Жен
Я Вас уж точно врагом считать не буду Рада, что выражаете свое мнение по поводу моих кулинарных трудов
Мне очень приятно, что вы правильно всё поняли и не обиделись. Как приятно встречать адекватных, разумных людей.
Ответ для Nienulka
Этого я не знаю! Я всегда всех и всем плюсую. И отзывы всем раздаю налево и направо-я очень щедрая и не жадная
благодарю за поддержку! тут никому не угодишь, НО нужно уважать каждого кулинара и понимать, что вкусы у всех разные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3484 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки