Автор: Нина-супербабушка
Описание: Вкусное, вполне себе диетическое блюдо... Готовится быстро, еще быстрее исчезает со стола.
|
Овощи вымыть и почистить. |
|
Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, баклажан и кабачки нарезать крупными брусочками, порей нашинковать полуколечками, картофель нарезать произвольно. |
|
Морковь и сельдерей спассеровать до полуготовности. Если используете репчатый лук, то спассеровать и его тоже. |
|
Картофель отварить до полуготовности. |
|
Мясо нарезать кубиками и обжарить, |
|
Выложить в глубокий сотейник морковь с сельдереем и обжаренное мясо. |
|
Добавить все овощи, кроме порея, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить и поставить тушиться на маленьком огне под крышкой. |
|
Сметану перемешать с мукой, чтобы не было комочков. |
|
Немного развести водой или бульоном |
|
И влить в сотейник. Перемешать и тушить до готовности овощей. |
|
За несколько минут до готовности добавить порей, перемешать и потушить еще немного. В конце добавить зелени по вкусу. |
