Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: катия
Описание: Этот рецепт я обнаружила на просторах интернета, привлек своей простотой и заманчивым вкусом. Немного заменив ингредиенты получилось вкусно. Очень простое в приготовлении блюдо понравится всем без исключения. Как говорится просто, но со вкусом!Куриные голени промыть, обсушить, промазать солью и натереть чесноком. |
Обжарить на масле до готовности. |
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой |
Баклажан брусочками |
Нарезать перец. Перец у меня замороженный. |
На сковороду, где жарились голени выкладываем лук и морковь, немного обжариваем. Добавляем болгарский перец и жарим его 3 минуты. |
К овощам выкладываем баклажан и жарим до готовности баклажана. |
Голени выкладываем на сковороду к овощам. Добавляем соевый соус, имбирь, орегано, перец, базилик, мед. Посолить, перемешать. Готовить 5 минут на слабом огне. |
Подавать с зеленью, посыпав кунжутом |