Автор: Ирина Шибанова
Описание: Нереально вкусные пирожки из очень простого теста. Актуальны для тех, кто не переносит дрожжевую выпечку.
Если вы таких еще не делали-приготовьте обязательно! Честно скажу-в духовке не пекла, но слышала, что и там тоже удачные получаются. Начинка может быть любой, но мы любим сладкие. А с яблочками-самые вкусные!
|
Тесто делим на четыре части, каждую раскатываем в колбаску и разрезаем на пять кусочков. |
|
Раскатываем лепешки толщиной в сантиметр и лепим пирожки. |
|
Вот такие пирожочки получаются. |
|
Жарим их в масле на среднем огне до румяности, по несколько минут с каждой стороны. Крышкой накрывать не надо. |