• 22 мая 2014, 11:36
  • 44455

Пирожки с яблоками из творожного теста

Рецепт: Пирожки с яблоками из творожного теста

Нереально вкусные пирожки из очень простого теста. Актуальны для тех, кто не переносит дрожжевую выпечку. Если вы таких еще не делали-приготовьте обязательно! Честно скажу-в духовке не пекла, но слышала, что и там тоже удачные получаются. Начинка может быть любой, но мы любим сладкие. А с яблочками-самые вкусные!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с яблоками из творожного теста»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Пирожки с яблоками из творожного теста»:

Сначала делаем начинку. Четыре больших твердых яблока очищаем от серединки, нарезаем небольшими кусочками, посыпаем четырьмя ложками сахара и припускаем в микроволновке в течение десяти минут при мощности 750 вт.
Пока начинка остывает, делаем тесто.
Творог протираем через сито, смешиваем в миске с остальными продуктами, кроме муки и соды.
В муку всыпаем соль, просеиваем ее в миску, добавляем погашенную соду и замешиваем тесто.
Оно должно получиться мягкое и немного липкое.

Тесто делим на четыре части, каждую раскатываем в колбаску и разрезаем на пять кусочков.

Раскатываем лепешки толщиной в сантиметр и лепим пирожки.

Вот такие пирожочки получаются.

Жарим их в масле на среднем огне до румяности, по несколько минут с каждой стороны. Крышкой накрывать не надо.

Пирожочки получаются очень воздушные и нежные. Ну, очень вкусно!
Всем желаю удачной выпечки и приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с яблоками из творожного теста
Описание: Нереально вкусные пирожки из очень простого теста. Актуальны для тех, кто не переносит дрожжевую выпечку. Если вы таких еще не делали-приготовьте обязательно! Честно скажу-в духовке не пекла, но слышала, что и там тоже удачные получаются. Начинка может быть любой, но мы любим сладкие. А с яблочками-самые вкусные!
Тэги: пирожки.


Фотографии «Пирожки с яблоками из творожного теста» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Скажите а не жирный творог, лучше сколько процентов брать?
Волшебно!
Тесто отличное! Пекла в духовке! Пышненькие, мягонькие - Сказка! Спасибо!
Подскажите,если делать с несладкой начинкой,нужно ли убавить количество сахара в тесте или оно и так не сладкое?
Я сделала по рецепту, в общем было и так вкусно, но при желании, можно дать меньше сахара. Тесто просто супер! Пекла в духовке.
Ответ для Mirrik
Можно вообще без сахара, только вкуснее и со сладкой и без. Я даже в блины и оладьи сахар не кладу, очень вкусно! И меньше подгорает.
Браво ! Спасибо за классное тесто. Делала в духовке.
Начинка -яблоки с изюмом и черносливлм. Добавила корицу и кардамон. Обьеденье !
Ваш рецепт замечательный! Сделала сегодня к ужину. На приготовление ужина у меня было времени два часа. На ужин готовила тушеное мясо, рис, овощное рагу и салат довольно сложный (рецепт тоже с Поваренка). И успела делать Ваши пирожки . Отличный рецепт - простой, вкусный и быстрый. Главный критерий успеха: пятилетний внук съел аж два с половиной пирога! А внук у меня большой привереда и малоежка. Спасибо от всей души!!
Очень, очень аппетитные пирожки
Тесто замечательное, всё хорошо замесилось простояло часа два наверное,всё руки не доходили, даже поднялось моё тесто. Готовила с яблоками и с вишней правда я пекла в духовке не хотела жареными детей кормить, но всё получилось супер. Не много липло к рукам, но это не критично. Буду ползоваться этим рецептом и дальше!!! Спасибо!!!
Большое спасибо автору. Выпекала в духовке, объедение! Нежные , пушистые, очень понравились дочери!👍
Спасибо автору за рецепт!!! Тесто - пальчики оближешь, пирожки так и тают во рту . Правда масла уж много берут при жарке, вот думаю попробовать в духовке выпекать.
Огромное спасибо за рецепт! Ваши пирожки на ужин уже второй день. Быстро и вкусно. Только я не жарила, а пекла в духовке - получается отлично. Очень рекомендую всем
Забрала в кк, спасибо)
У меня в первый раз получились пирожки! Правда размерчиком как лапти , но вкусные. Сколько раз пробовала печь из дрожжевого теста, у них была одна дорога: в мусорку. Ну не дружу я с дрожжевым тестом
Попробуйте Милашино тесто. Есть на Поваренке. Получается у всех без исключения. Быстро и вкусно. Это если дрожжевое хотите. А я попробую обязательно испечь пирожки по этому рецепту! Мне кажется, должно быть вкусно, особеннго с яблочками!
А ссылку на Милашино тесто можно попросить?
Спасибо!Очень быстрые пирожки. Готовила детям на ужин, скушали с удовольствием!
Любимые стали в нашей семье!!! Фото в альбоме) Очень нежные и вкусные!!!!
Получились просто прелесть!!!!!Очень нежные и воздушные Спасибо за вкусный рецепт!
Спекла, шикарные, очень вкусные и красивые, но, вот досада, первая партия не пропеклась в середине, наверное все таки огонь был сильный, хотя жарила на среднем огне.Но все равно буду еще пробовать не раз уж больно вкусные. Вам спасибо за вкусняшку.
Дорогая Ирина! Давно утащила Ваш рецепт в КК, никак не доходили руки, но он не выходил у меня из головы!)) Особенно с учетом того, что в этом году мы завалены яблоками. И, наконец, свершилось! Дожариваю последнюю партию, первой уже почти нет! Потрясающие пирожки! Тают во рту, остановиться невозможно! Быстро, просто, а такой волшебный результат! Спасибо Вам! Удачи! Теперь буду этим тестом пользоваться всегда! Спасибо!
Только что сделала. Это божественно! Воздушные! Просто тают во рту!Только яблочки я просто потёрла на тёрке. Большое спасибо за рецепт, Вы умничка!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2777 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки