Автор: ajeka
Описание: Яблоки уже не так сочны и вкусны. Я предлагаю использовать их в выпечке пирога. Он получается очень нежным и воздушным - наверняка понравится всем!
|
Духовку нагреть до 175 гр. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растереть. |
|
Ввести по одному яйца и взбить. |
|
Муку просеять с разрыхлителем и вместе со сливками постепенно ввести в яичную смесь. |
|
Выложить яблоки на тесто и слегка вдавить их в него. Выпекать 12 минут. |
|
Ванильный пудинг приготовить согласно инструкции и немного остудить. Смешать сметану, яйца, сахар и остывший пудинг. Можно это проделать и вручную. |
|
Пирог достать из духовки и полить получившейся смесью, стараясь равномерно распределить. Выпекать при той же температуре еще 1 час. Если верх пирога будет быстро румянится, то лучше прикрыть фольгой. |
|
Пирог достать из духовки и дать ему остыть. Если ваш пирог будет немного "колыхаться " в середине- ничего страшного - это пудинг. Сверху присыпьте сахарной пудрой. |
|
Пирог получается красивым, |
|
Ароматным |
|
И нежным! |