Автор: golubga
Описание: Предлагаю вам домашний рецепт очень вкусного, ароматного и острого соуса "по-табаски ". Красный соус из перца прекрасно подойдет для всех любителей мясных и рыбных шашлыков.
|
Перцы мелко порезать, под струёй воды удалить семена. Лучше делать это в перчатках. |
|
Помидоры, лук, чеснок и петрушку порезать. |
|
Загрузить овощи в чашу блендера. Из перцев слить жидкость и добавить (перец) к другим овощам, измельчить все в пюре. |
|
В разогретое в сотейнике масло, влить пюре и уваривать его. Добавить соль, сахар, винный уксус, соевый соус и перемешать. Уваривать до получения консистенции жидкого соуса. |
|
Готовый соус охладить и перелить в соусник. Подавать к любимым блюдам. Приятного аппетита! |