Автор: Марина Куц
Описание: Очень вкусный пирог и оригинальное оформление, подойдет даже для праздничного стола!!
|
Вторую и третью части готовим одинаково: Раскатываем, как показано на фото |
|
Выкладываем повидло |
|
Сворачиваем рулетом |
|
Нарезаем на кусочки - рулетики |
|
В форму с выложенным тестом дном, выкладываем рулетики, вверх разрезами, плотно друг к дружке |
|
Края донышка смазываем желтком, чтобы хорошо "склеить" весь "Букет" |
|
Смазываем верх пирога желтком и оставляем в теплом месте подходить, где-то минут 20. |
|
Когда пирог подошел, выпекаем его в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Вот такой получается красавец! |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |