Автор: МурКатеринка
Описание: Трубочки с курицей и плавленым сыром можно подавать как к чаю, так и к первым блюдам вместо хлеба, брать с собой в дорогу или на пикник. Думаю, близкие оценят эти вкуснейшие полосатые трубочки.
|
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, просеянную муку (150 г). Оставить в тёплом месте на 15 минут. |
|
Тем временем куриное филе поместить в блендер. |
|
Измельчить до состояния фарша. Переложить куриный фарш в другую емкость, добавить красную паприку и соевый соус. Хорошо перемешать и убрать в холодильник, пока будет готовиться тесто. |
|
Далее в нашу опару добавить оливковое масло и оставшуюся просеянную муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. |
|
Через 40 минут тесто должно хорошенько увеличиться. |
|
Разделить тесто на 2 части. |
|
Каждую часть тонко раскатать, примерно толщиной 3-4 мм. Вырезать прямоугольники, размером 10х18 см. На одной половинке прямоугольника сделать надрезы. |
|
На другую половинку прямоугольника положить пластинку сыра. |
|
Далее на сыр нанести куриный фарш небольшим слоем (1 ст. л.). |
|
Скатать прямоугольник в трубочку. |