Автор: Puziks
Описание: Почему сказка? Игла в яйце, яйцо в утке... помните? Вот и навеяло=) А вообще, это очень вкусная и необычная закуска. Вкусна в горячем и в холодном виде. Можете подать на праздничный стол, а можете взять в дорогу или на пикник.
|
Перепелиные яйца отварить до полуготовности. Несколько хитростей для легкой очистки от скорлупы... |
|
Обжарить кунжут на сухой сковороде, постоянно помешивая, потряхивая. |
|
Яйца «завернуть» в фарш. |
|
Обжарить на небольшом количестве масла до готовности со всех сторон. |
|
Приготовить соус. Для этого развести мед в 5 столовых ложках соевого соуса и 1 ст. ложке гранатового соуса. Если мед твердый — можно слегка нагреть в микроволновке. |
|
Тефтельки наколоть на шпажки, обмакнуть полностью в соусе и обвалять в кунжуте. |
Наслаждайтесь!