Автор: Mamita SI
Описание: Супер острая закуска для моих мужчин. Всем любителям остренького посвящается. Источник:книга "Корейская кухня"
|
Капусту вымыть, разрезать кочан пополам. |
|
Приготовить насыщенный раствор соли, залить им капусту и оставить под крышкой на 24 часа. Если в кухне жара, то лучше оставить в прохладе (холодильнике или кладовке) |
|
Приготовить специи, чеснок и корень имбиря почистить. |
|
Чеснок и имбирь измельчить (чеснокодавка, терка), смешать с перцем и солью по вкусу. |
|
Засоленную капусту тщательно промыть, дать стечь воде, промазать специями каждый лист кочана. |
|
Оставить капусту для квашения на 24 часа при комнатной температуре, затем можно подавать к столу. |
|
Капусту можно порезать небольшими кусочками или порубить соломкой. |
|
Или подать вот так целыми листьями. (Фото из книги, исключительно с целью ознакомления варианта подачи) |