Автор: Nienulka
Описание: Предлагаю вам рецепт не сложного, но очень вкусного блюда. Получается очень нежное мясо, вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Курага придает сладость, а творог кислинку, поэтому вкус получается необыкновенно-вкусный.
Мясной рулет станет прекрасным украшением вашего праздничного стола, а так же и идеальным блюдом для пикника.
|
Курагу залить горячей водой и оставить на время пока будет подготавливаться фарш. |
|
Батон поломать на кусочки и залить молоком. |
|
Посолить, поперчить по вкусу и добавить соевый соус. Перемешиваем. |
|
Добавляем манную крупу, перемешиваем. |
|
Добавляем морковь натертую на крупной терке и мелко порезанный укроп. |
|
Добавляем батон. |
|
Добавляем яйца. Всё хорошо перемешиваем. |
|
Выкладываем фарш на фольгу. |
|
Равномерно распределить творог. |
|
Порезать курагу на полосочки и распределить равномерно. |
|
Сворачиваем рулет. |
|
Вот такой получается. |
|
Закрываем края. |
|
Заворачиваем в фольгу. Отправляем в разогретую духовку и запекаем до готовности ( у меня где-то 1,5 часа выпекался на медленном огне). |
|
В конце запекания открыть рулет и дать подрумяниться. |
|
Рулет готов! |
|
Приятного аппетита!!!)) |