Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный яблочный пирог

Автор: Lena2006209

Постный яблочный пирог

Описание: Вдогонку к моему предыдущего рецепту для тех, кому ничего нельзя) Пирог без сливочного масла, яиц, меда, молока.

Ингредиенты

Приготовление

Постный яблочный пирог ингредиенты Просеиваем муку, добавляем сахар и соль (я добавляю еще разрыхлитель, но в первоисточнике не было). Вливаем растительное масло и ледяную воду, замешиваем тесто и убираем его в холодильник на час.

Постный яблочный пирог ингредиенты Начинку готовим так. Режем яблоки небольшими ломтиками. Просеиваем 3 ст. ложки муки, добавляем сахар и смешиваем это все с яблоками.

Постный яблочный пирог ингредиенты Тесто делим на две части, большую и меньшую. В форму для выпечки выкладываем большую часть теста, распределяем и делаем небольшие бортики. Выкладываем на тесто начинку. Закрываем второй половиной теста (тесто удобнее выкладывать руками, чем раскатывать)

Постный яблочный пирог ингредиенты Делаем в середине пирога отверстие и смазываем пирог растительным маслом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 50-60 минут.






Постный яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru