Автор: СашаКаша310
Описание: Эти рулетики можно быстро приготовить на ужин, а на пикнике они пойдут на «Ура!».
|
1. Эти продукты нам понадобятся. |
|
2. Отбиваем куриное филе до толщины 3-5 мм. |
|
3. Посыпаем приправой для курицы. Если нет под рукой приправы- солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. |
|
4. Делаем начинку. Натираем морковь на мелкой терке, выдавливаем в нее чеснок, добавляем сметаны и все перемешиваем. |
|
5. Нарезаем кабачки на тонкие полоски, чем тоньше - тем лучше. Я это делаю на специальной терке. |
|
6. Кладем на доску несколько полосок кабачка, на них укладываем отбитое филе, а на филе – начинку (как на фото). Сворачиваем аккуратный, красивый рулетик. |
|
7. Складываем рулетики на смазаный растительным маслом противень, присыпаем приправой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. |
|
8. Рулетики получаются очень сочными и нежными, а кабачки покрываются красивой коричневатой корочкой. Приятного аппетита! |